Penyutradaraan program dokumenter televisi "poem of blood" denyut nadi ugo untoro. - HUDAYA, Adnin (FSMR ISI Yk, 2008)
Program ini menampilkan seorang seniman bernama Ugo untoro, materi yang akan disajikan adalah proses berkarya ugo dalam mempersiapkan pameran tunggalnya "poem of blood" hingga pameran tersebut berlangsung. Program ini juga menceritakan awal ketertarikan Ugi terhadap kuda yang digunakan sebagai media dalam karyanya.