Studi komparasi antara film televisi "sahabat malam" dengan film "not one less" dalam membangun emosi. - KARYADI, FX. Yatno (FSMR IS Yk, 2003)
Kajian ini bertujuan untuk mengamati pola pemilihan transisi gambar pada film televisi "sahabat malam" dengan membandingkan pada pola yang terdapat di film layar lebar not one less sehubungan dengan adanya jeda iklan pada film televisi, serta mencari persamaan dan perbedaan pada film televisi tersebut. metode yang digunakan dalam kajian ini adalah metode komparasi.