Perubahan karakter tokoh ceria dalam skenario lepas "senyum ceria" - PRAMUDYANINGSIH, Yussy (FSMR ISI Yk, 2008)
Obyek disini adalah remaja uamng berada pada masa pencarian jati diri, mengalami konflik yang menyebabkan terjadinya perubahan karakter, karya ini berbentuk skenario cerita lepas, yaitu sekali tayang langsung tamat, konsepestetik penciptaan karya ini adalah membangun konflik dengan penekanan pada perubahan karakter tokoh utama.