Game komputer sebagai de penciptaan seni grafis. - BUDI, Firman Sulistyo (FSR ISI Yk, 2007)
Ide yang diangkat dalam karya ini adalah pengalaman pribadi dalam memasuki sebuah dunia fantasi yang berupa representasi grafis komputer yang sifatnya artisial dengansegala efek audiovisual yang mengiringi sebuah adegan.Tujuan penelitian sebagai kenangan masa kecil hingga kini akan kesenangan bermain game dan untuk menciptakan karya grafis dengan berbagai macam komposisi visual yang dituangkan dengan teknik manual dan digital print.