Negeri ajaib" (bentuk kartunal binatang dan tumbuhan dalam karya seni patung) - BAKTI, Novanda Yudha (FSR ISI Yk, 2007)
Tujuan penciptaan untuk memberikan stimulus bagi para apresionnya untuk mengingat kembali bagaimana indahnya alam ini dilihat dari hal-hal yang paling dekat dengan kita.