Eksploitasi pohon sebagai ide karya seni patung - ISNAINI, Agus Aries (FSR IS Yk, 2008)
Karya ni tercipta dari pengamatan penulis tentang perambahan hutan yang semakin tak terkendali dan kerusakan lingkungan akibat penebangan pohin (ilegal loging), wacana-wacana yang terangkum oleh penulis untuk menyampaikan gagasan lewat karya tiga dimensional dalam hal ini karya seni patung.