Detraumatisasi - ATMOKO, Andri (FSR ISI Yk, 2006)
Karya ini berawal dari pengalaman negatif dalam kehidupan penulis ketika merasa sebagai ndividu yang mengalami kegagalan dalam membina kesepakatan sosial dengan lebih nyaman dan kemudian penulis memvisualisasikan ke dalam karya seni grafis, teknik yang digunakan adalah teknik cetak saring dengan penggabungan teknik stensil untuk pewarnaan.