Imajinasi binatang dan tumbuhan yang mengalami metamorfosa pada karya seni patung. - PRASETYO, Ponco (FSR ISI Yk, 2004)
Fenomena alam berupa perubahan bentuk yang terjadi pada binatang dan tumbuhan yang sangat mempengaruhi batin dan menjadi obsesi untuk ditampilkan dan diwujudkan dalam seni patung, objek yang ada ditampilkan dalam bentuk imajinasi yang diekspresikan dalam bentuk patung.