Perancangan interior le club president di hotel le meredian Jakarta. - CATURWIBOWO, Nur Dewandaru (FSR ISI Yk, 1999)
Le club president adalah klub atau perkumpulan yang bergerak dibidang bisnis dengan anggota para eksekutif dari dalam maupun dari luar negeri. Tujuan perancangan untuk merencanakan tata ruang pada klub tersebut sesuai dengan fungsi utamanya sebagai tempat bertemunya para pelaku bisnis.