Dinamika manusia dalam perspektif perkembangan kota - MAREZA, Lia (FSR IS Yk, 2008)
Tema karya ini adlah berbagai kondisi sosiokultural dan permasalahan yang dihadapi manusia seiring perkembangan kota.Tujuan penciptaan untuk menciptakan karya seni lukis yang berlatar belakang sosial, budaya dan alam dalam kehidupan sehari-hari.