Dayak dalam interpretasiku - PAUL, Donny (FSR ISI Yk, 2008)
Isi laporan ini merupakan pertanggungjawaban dari ide derta maksud yang penulis inginkan kedalam wujud karya seni lukis, Dayak dalam interpretasi merupakan ungkapan visual tentang kegelisahan penulis mengamati arus moderenisasi malalui ilmu pengetahuan dan teknologi yang secara deras masuk dan mempengaruhi terhadap kehidupan dan kebudayaan masyarakat dayak.