Fenomena konflik batin sebagai ide dalam karya lukis. - MAHANI (FSR ISI Yk, 2005)
Karya ini merupakan gambaran dari fenomena kanflik sosial yang tejadi dalam lingkungan, nilai konflik tidak berujung pada suatu pertikaian yang tampak, namunkonflik ini berpengaruh besar pada jiwa seseorang yang berkonflik.