Barang keseharian dalam representasi persoalan sosial dan lingkungan. - MARYADI, Dedy (FSR ISI Yk, 2009)
Material yang digunakan dalam karya ini adalah barang keseharian yang ada disekitar kehidupan dan secara langsung maupun tidak langsung bersinggungan dengan benda-benda tersebut yaitu benda-benda dalam kehidupan sehari-hari. Dalam karya ini menggunakan teknik konvensional seperti umumnya yang digunakan dalam pembuatan karya seni patung seperti pengurangan, modelling, menyambung, mengecor, mencetak dan merakit.