Konstruksi bidang datar geometris sebagai ide karya seni patung - ROFID, Muchammad (FSR ISI Yk, 2009)
Patung abstrak dengan elemen bidang datar geometris pada penciptaan karya ini berangkat dari sebuah pengamatan terhadap potensi bidang datar yang ada pada material multiplex, yaitu potensi sifat rata dan presisi yang dimiliki pada permukaan bidang material tersebut dan teknik konstruksi yang digunakan pada mainan posel dua dimensi yang berbentuk elemen-elemen geometris dan selanjutnya untuk dieksplotarasi menjadi sebuah karya patung tiga dimensional.