Mutand land - WIDIATHAMA, Gde Krisna (FSR ISI Yk, 2009)
Karya ini penulis memvisualkan tokoh-tokoh karakter kartun populer berdasarkan lingkup sosial memori dan idealisme penulis, visualisasi dalam betuk cukil, sablon dan digital print yang merupakan respon penulis atas bentuk-bentuk tokoh kartun yang digemari masyarakat.