Blangkon dan keris dalam seni patung - TRIONO, Agus (FSR ISI Yk, 2009)
Karya ini adalah karya patung dimensional dengan rencana penataan dalam ruang (in door) dengan memperhatikan bentuk ruang yang dipakai, perwujudan karya ini tidak mengacu pada gaya tertentu, hal ini bertujuan untuk membebaskan penulis dalam mengekspresikan ide dan gagasan kedalam seni patung.