Imaji tentang kerusakan alam - TAUFIQ, Winarso (FSR ISI Yk, 2009)
Imaji akan kerusakan alam diwujudkan kedalam karya seni grafis dengan melakukan stilisasi serta penggabungan berbagai objek seperti manusia, spiral, rumah, sendok tumbuhan serta binatang yang membentuk suasana surealistik, perwujudan imaji didasari empati serta pilihan estetika pada karya-karya dala karya ini diharapkan mampu mewakili pengalaman dan pemahaman penulis tentang kerusakan alam. Teknik yang digunakan dala karya in iadalah teknik cetak intaglio dengan menggunakan tiga teknik yaitu etching, aquatint dan drypoint.