Nostalgia motor tua. - HERMAWAN, Rudi (FSR ISI Yk, 2009)
Dalam karya ini penulis berusaha untuk menampilkan karya eksploitasi teknik yang dikuasai, penulis juga terpengaruh dari poster lama, yaitu secara ilustratif ada suatu pesan yang ingin disampaikan dan dari penggunaan warna-warna primer, pastel bahkan warna yang mengesankan klasik atau warna sephia dan hitam putih yang dada diposter dapat menjadikan sebuah karakter yang ingi dicapai.