Motor tua sebagai ide penciptaan karya grafis - ASMARA, Puji Reka (FSR ISI Yk, 2004)
Motor yang intinya sebagai penggerak secara pesat telah dikembangkan menjadi bentuk baru, secara khusus motor tua mempunyai bentuk dan ciri khas tertentu yang tidak terdapat pada motor-motor buatan sekarang baik bentuk fisik secara utuh maupun bentuk-bentuk komponen.