Pengalaman pribadi dalam karya seni grafis - PRASETYO, Agus Doni (FSR IS Yk, 2003)
Karya ini melatar belakangi timbulnya ide dari dalan diri sendiri dan dari luar. Tujuan karya ini ingin mengekspresikan dalam batin dapat tertuang maximal dalam bentuk kebebasan dengan mendeformasi bentuk objek seni grafis.Dalam karya ini meliputi semua bentuk visual menjadi seni grafis dalambentuk dua dimensi sebagai nama lukisan, drawing dan fotografi.