Dinamika garis dan warna dalam seni grafis - ARIFIN, Agus cahyadi (FSR ISI Yk, 2003)
Dinamika secara umum berarti studi tentang gerak beserta hal-hal yang menyebabkan terjadinya gerak tersebut, ide dari dinamika kehidupan yang terus bergerak dalam ruang tiga dimensinal dalam hal ini timbul gagasan untuk menggambarkan ilusi gerak dan ruang melalui garis dan warna dalam suatu komposisi visual yang dinamis, dalam karya-karyanya penulis berbentuk abstrak dalam arti tidak sesuai dengan realitas objek.