Bentuk daun sebagai inspirasi dalam penciptaan karya seni grafis. - GUNAWAN, Wahyu (FSR ISI Yk, 2004)
Bentk daun sebagai inspirasi dalam penciptaan seni grafis adalah bentuk-bentuk yang menjadi ilham atau sumber ide dalam penciptaan seni grafis sesuai dengan keinginan dan kemampuan penulis, daun apat dikatakan sebuah materi penting dalam kehidupan tumbuhan sendiri, hewan dan manusia pada umumnya. Dalam karya ini penulis menggunakan media dua dimensi.