Unsur bentuk sepeda sebagai sumber inspirasi karya seni grafis. - PRASTOWO, EM. Giri (FSR ISI Yk, 2004)
Tujuan karya ini sebagai sarana berekspresi bagi penulis.Bentuk-bentuk sepeda diambil hanya diberbagai bentuk dan bagian-bagian yang ada, yang dirasa artistik dan sesuai dengan pilihan saat konsep dibuat, penambahan unsur juga dapat berupa bidang-bidang dan garis-garis yang disusun sebagai latar belakang atau latar depan yang disesuaikan dengan suasana secara keseluruhan, unsur - unsur tersebut antara lain yang menampakkan garis, bidang dan warna.