Cerita-cerita tentang "rumah" - MAHENDRAPATI, Alexander Nawang (FSR ISI Yk, 2006)
Karya ini adalah gagasan untuk berbagais erita-cerita yang terjadi mengenai rumah dalam arti kiasan, rumah yang dimaksud dalam karya tugas ahir ini bermakna sebagai simbol dari diri pribadi, gagasan tersebut divisualisasikan dengan menggunakan teknik hardbosrd cut/line cut karena bagi penulis teknik tersebut mempunyai karakter yang kuat dan dianggap paling tepat untuk mewakili pengungkapan emosi penulis.