Ekspresi depresi dalam karya seni patung. - YUNAEDI, Murdianto. (FSR ISI Yk, 2008)
Dalam karya ini penulis menampilkan ekspresi-ekspresi dari figur manusia yang mengalami defresi, penulis menampilkan hal tersebut karena secara sadar ataupun tidak sadar penulis pernah mengalami defresi, figur manusia yang penulis tampilkan disini mengungkapkan berbagai sikap tubuh, betnuk tubuh, gerak manusia maupun berbagai peristiwa tentang fenomena yang kita rasakan dengan mengingatsegala persoalan yang kita hadapi.