Tokoh yang memiliki nama berawalan huruf 'J" dalam karya seni lukis. - YUDALAGA, Aji (FSR ISI Yk, 2007)
Ide penciptaan yang penulis ketengahkan adalah tentang upaya menghadirkan representasi visual atas tokoh-tokoh yang memiliki nama berawalan huruf "J". Teknik yang digunakan dalam karya ini adalah teknik transparan, teknik opaque dan teknik kolase, sedangkan bahan yang digunakan adalah warna atau cat dan kanvas.