Aktifitas pedagang kecil sebagai ide penciptaan seni grafis. - HADI. J.A, Sulistya (FSR ISI Yk, 2007)
Karya ini menggambarkan tentang aktivitas kehidupan sehari-hari masyarakat golongan menengah kebawah yang berfropesi sebagai pedagang kecil yang ada di pasar. Aktivitas pedagang kecil tersebut dipaparkan kedalam bentuk bidang dua dimensional karya seni grafis.