Figur berselimut sebagai ide penciptaan karya seni lukis - GHOZALY, ahmad (FSR ISI Yk, 2008)
Makna dari karya ini adalah sosok figur yang berada dalam suatu selimut yang dijadikan sebagai tema dalam lukisan, selimut disini dijadikan sebagai ungkapan perlindungan dan juga asalah daripada figur yang menjadi tema karya seni lukis yang dibuat oleh penulis.