Mesin scooter sebagai ide penciptaan seni grafis - FAUZI, Amirul (FSR ISI Yk, 2006)
Karya ini mengenai mesin kendaraan roda dua, scooter dengan segala komponennya. Bentuk visual yang diperoleh kadang sedikit berbau poster, secara visual penulis terinspirasi dari beberapa karya seperti karya Andy Warhol.