Analisis improvisasi jazz stephane grappeli pada lagu "sweet georgia brown III" - BAGINDA, James Albert (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Improvisasi dlam musik jazz merupakan tradisi terutama sejak era Dixieland, Stephane.G merupakan salah satu cara untuk belajar berimprovisasi jazz, skripsi ini akan membahas bagaimana improvisasi stephane pada lagu "sweet georgio brown III".