Proses pembelajaran seni musik di SDN Keputran VIII Yogyakarta tahun ajaran 2008/2009 - WICAKSONO, Putri Kadarwati (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Penelitian ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mengetahui bagaimana kegiatan intra kurikuler musik dalam kaitannya dengan materi dan cara pembelajaran seni musk. Karya ini menguraikan tentang tanapan, proses pelaksanaaan, materi pengajaran dan cara penyampaian materi pengajaran.