Bentuk koreografi bagi lansia: Studi kasus di Paguyuban Sedya Sekar Manunggal Kaliurang, Hargobinangun, Pakem, Sleman - DEWI, Astika (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa bentuk koreografi yang sesuai untuk lansia adalah koreografi yang memiliki karakteristik tari, dilihat dari aspek ruang, gerak cenderung kesamping kanan da kiri, arah hadap dominan kedepan, volume geraknya selalu sempit, tidak menggunakan variasi level dan tidak banyak menggunakan varisasi pola lantai.