Cinde - RIZKA, Arbain (FSR ISI Yk, 2009)
Cinde adalah cantik, cantiknya seorang wanita Palembangyang ditunjukkan melalui properti tanggai dan motif-motif gerak gaya tari Palembang, Karya tari ini merupakan penuangan ide serta kreatifitas yang dilatar belakangi eloh ketertarikan terhadap tari gending sriwijaya yang merupakan tarian adat sumatera selatan, gerak-gerak yang ditampilkan dalam karya tari ini mengambil 3 motif dari tari gending sriwijaya yang kemudian dikembangkan dan diolah kembali.