Analisis teknik permainan trumpet dalam lagu The CHarmer karya Louis F. Boos - HASTUTI, Wuri (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Teknik permaina trumpet yang terkandung dalam lagu Tha Charmer mempunyai teknik tinggi yang memerlukan teknik yang serius, irama polka yang dipilih oleh Louis dalam karya ini menggambarkan ketertarikannya pada bentuk tarian yang berasal dari Bohemia.Penelitian ini bertujuan untuk mencari pendekatan teknik permainan pada karya tersebut dengan mencoba berbagai kemungkinan teknik trompet beserta beberapa penafsiran dalam menginterpretasikan karya ini.