Cinta dalam lukisan - SURAJIYA (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Dalam mewujudkan sebuah karya seorang seniman tentu tidak ada yang mengilhami sebelumnya, entah teknik, bentuk-bentuk ataupun figur yang ada dialam kemudian diadaptasikan dengan kondisi lingkungan, adapun teknik yang penulis adalah teknik basah, kering dan juga teknik campuran dari bahan-bahan guna untuk mencapai efek artistik.