Makhluk imajinatif sebagai penciptaan seni lukis. - WAHONO, Andy (FSR ISI Yk, 2006)
Konsep dan perwujudan karya in bertemakan makhluk imajinatif sebagi ide penciptaannya, untuk menuangkan ide tersebut penulis mempunyai kecenderungan untuk menampilkan sesuatu dengan penggambaran yang serba hayal, menerawang dan kelaziman yang nyata.