Imajinasi dalam rutinitas sebagai inspirasi lukisan - ARDIANTO, Dian (FSR ISI Yk, 2005)
Dalam perwujudan penyajian format bentuk bidang gambar dengan bentuk gagasan genjang, segitiga sama kaki, sama sisi, lingkaran dan sebagainya, sesuai tema rutinitas perwujudan beberapa figur manusia, alam, benda, hewan, dan alat-alat yang digunakan pada akticitas rutin.