Manusia dan kereta api prameks. - ANGGITYAS, S.P (FSMR ISI Yk, 2009)
Suasana di kereta api prameks dengan manusia didalamnya dan berbagai pekerjaan yang melatar belakanginya, perbedaan serta berbagai kepentingan masing-masing manusianya kemudian didokumentasikan dengan media fotografi, melalui fotografi dokumenter yang akan mengungkap sisi kehidupan penumpang kereta dan pengambilan foto secara diam-diam tanpa mengarahkan gaya pada objek akan memperlihatkan suasana sisalam kereta api prameks yan sebenarnya.