The dark diary. - FIRMANSYAH, Decki (FSR ISI Yk, 2009)
Melalui karya ini proses menandai pengalamanan - pengalaman yang mengentap, mengurah pada pembongkaran ingatan masa lalu dan menyusunnya kembali, banyak hal yang sebelumnya luput dari perhatian padahal itu merupakan peristiwa penting dalam rentang kehidupan penulis sendiri.