Perancangan komunikasi visual pendukung promosi sinetron lepas "Selamat Pagi Jingga" di Global TV. - WICAKSONO, Jatmiko (FSR ISI Yk, 2006)
Tujaun perancangan untuk memberikan informasi mengenai sebuah sinetron lepas selamat pagi jingga kepada masyarakat ang akan ditayangkan di Global TV.Untuk menjadi acara yang diminati pemirsa khusunya khalayak sasaran harus didukung oleh program promosi dan kemasan yang baik sesuai target atau audience yang ingin dicapai, permasalahan yang akan dibahas dalampenelitian ini adalah bagaimana menciptakan dan menetapkan suatu bentuk media komunikasi visual dan kreatif yang terencana dan efektif guna mendukung promosi sinetron selamat pagi jingga sehingga masyarakat mendapatkan informasi tentang keberadaannya.