Gambar poker sebagai sumber inspirasi dalam lukisan. - KUSUMA, Kadafi Gandi (FSR ISI Yk, 2002)
Karya seni lukis ini bersumber dari gambar-gamabar poker, bentuk yang diciptakan menyesuaikan dengan ide yang ingin disampaikan dan semuanya merupakan hasil pengolahan dari bentuk-bentuk kasad mata yang ada dilingkungan sekitar kita dan gambar poker. Bahan yang digunakan untuk melukis adalah bahan yang bersifat konvensional dan non konvensional, sedangkan teknik yang digunakan adalah tenik transparan, opaque dan teknik eksperimen.