Jogja Philharmonic Orchestra: Suatu tinjauan manajemen pertunjukan - WICAKSONO, Wahyu Aji (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Dalam keseharian kita akrab dengan manajemen, memang manajen tidak hanyadilakukan di even-even atau pu perkantoran saja, namun kali ini penulis menitikberatkan manajemen pada suatu manajemen orkestra. Bagaimana mengolah dan sistem yang berada dalam Jogja Philharmonic Orchestra, secara disiplin ilmu bermusik, manajemen memang sangat diperlukan karena harus efektif dan efisien juga harus tepat mengolahnya.