Analisis manajemen pada pertunjukan "fun with music" oleh Purwacaraka music studio Yogyakarta. - MURNIASTUTI, Cressentia (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Setiap petunjukanmemerlukan manajemen dalam pelaksanaannya agar dicapai tujuan maksimal secara efektif dan efisien, manusia adalah sarana atau unsur penting dalam manajemen. Purwacaraka music studio Yogyakarta adalah lembaga kursus musik yang membuka berbagai kelas musik seperti vokal, biola, gitar klasik, gitar elektrik, bass, piano klasik, pop, keyboard, organ dan drum.Tujuan penelitian agar kita mengetahui apa saja yang eprlu diperhatikan dalam proses penyelenggaraan acara/konser yang mengikutsertakan banyak orang, dan bahwa manajemen pertunjukan sangat berpengaruh terhadap penyelenggaraan suatu acara.