Cecangikan - PATMAWATI, Rahmida Dewi (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Karya tari ini adalah salah satu wujud kepedulian penata tari terhadap kesenian wayang, dengan menampilkan salah satu tokoh wayang sebagai sumber inspirasi dalam penggarapan karya ini yaitu cangik. Cangik adalah salah satu tikih wayang delam golongan karikatur humoris, karya tari ini didukung oleh tujuh oorang penari putri yang berpostur tubuh kecil dan tingginyahampir sama dengan perwujudan koreografi kelompok.