Sedheng - PAMUJI, Danar (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Sedheng atau selingkuh merupakan sebuah fenomena yang terjadi di Masyarakat, rasanya sudah menjadi hal yang biasa bila fenomena ini terjadi pada kaum pria, tetapi dalam karya ini perempuan menjadi pelaku utama dalam selingkuh dengan beberapa laki-laki pandangan masyarakat terhadap perempuan tersebut tentu akan memberikan kesan yang sangat negatif.