Penciptaan skenario film siluet kematian (berdasarkan kisah-kisah gantung diri yang terjadi di Gunung Kidul) - GUNAWAN, Rotari Indra. (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Sileut kematian adalah judul skenario, judul ini berarti satu kejadian kematian yang terekamsecara siluet dan mneimbulkan efek tertentu sebagai gambaran simbol kematian dengan cara gantung diri. Kasusu gantung diri ini tidak terlepas dari mitos pulung gantung.