Clay and human - SUBEQI (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Karya ini adalah sebuah garapan tari tentang hubungan persahabatan antara tanah dengan manusia, sejak manusia hingga meninggal dunia, manusia selalu berhubungan dengan tanah dan tidak pernah bisa terpisahkan, tari ini ditarikan oleh enam penari yang terdiri dari empat penari laki-laki dan dua penari perempuan, tipe tari dramatik dengan mode penyajian secara simbolis representasional.