Rim-ba" - WIDYANARTO (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Sumber inspirasi ini berawal dari ketertarikan penata tari dengan kebudayaan orang rimba yang secara geografis dekat dengan lingkungan tempat tinggal penata tari do propinsi Jambi, karya tari iini didukung oleh 4 orang penari dengan mode penyajian simbolis representasional, gerak tari mengadopsi perilaku sehari-hari pola kehidupan orang rimba yang dikembangkan sesuai kretifitas penata tari, tata rupa yang disajikan mengambil suasana hutan, busana ynag digunakan menyerupai busana asli yang dikreasikan.