Keresahan diri dalam wujud imajinatif - SIDI, Andang Purnama (FSR ISI Yk, 2006)
Dengan tema ini penulis ingin mengungkapkan sebuah keresahan, bahwa kita tidak bisa memilih cara lahir kedunia dan menjadi siapa, bertolak dari pengalaman pribadi tentang bayang-bayang masa lalu yang membayangi sampai pada masa kini, bentik figur yang ditampilkan adalah figur diri dengan segala beban persoalan, teknik yang penulis gunakan adalah teknik cetak tinggi.