Kehidupan waria dalam fotografi dokumenter. - MAKKI, Mohammad Safir (FSMR ISI Yk, 2003)
Tujuan perancangan untuk mengangkat sebuah realita kehidupan waria yang ada ditengah masyarakat saat ini berbagai profesi dan usia melalui media fotografi.Lingkup dan wilayah perancangan dalam penyusunan karya ini adalah realita kehidupan waria dari berbagai profesi dan aktivitas mereka di luar profesinya.